您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

任丘市举办庆祝改革开放四十周年书法作品展

2018-12-03 15:59:19 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

任丘市庆祝改革开放四十周年书法作品展在元大艺术馆成功举办。

为庆祝改革开放40周年,推动任丘书法事业繁荣发展,激发书法创作热情,11月24日,任丘市书法协会举办庆祝改革开放40周年书法作品展。市委常委统战部长李军,副部长付长征,文联主席郭占甲,副主席孙银冰,张悦,任丘市书法家协会主席刘华,秘书长马双喜、副主席刘曾尧,元大艺术馆馆长侯剑勇,著名书法家赵一,以及任丘书协各分会成员、社会各界人士等100余人出席了开幕式

市委常委统战部部长李军(左二)

李军在致辞中说,改革开放40年来,任丘书法艺术爱好者把满怀激情倾注笔端,用书法这一艺术形式,讴歌全市改革开放40年来的伟大成就,礼赞推进五城六化、决胜全面小康的新任丘,为任丘任丘经济社会发展做出了积极贡献。

元大艺术馆馆长侯剑勇先生(左一)李军部长(中)书协主席刘华(右)

据了解,此次展览为期六天,共展出幅书法艺术作品100余幅,全部由市书协优秀会员精心创作。参展作品立足当下、彰显正气,植根传统、推陈出新,主题鲜明、风格多样,较好展示了我市书法艺术水平。

任丘市书协主席刘华在致辞中说,这次展览是由任丘市书法家协会主办,元大艺术馆承办,这次展览通过创作主题鲜明、形式多样的书法作品,充分表达热爱党、热爱祖国、热爱社会主义以及感恩改革开放伟业的真挚情感,尽情抒发牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,为实现中华民族伟大复兴建功立业的豪情壮志。

市书法家负责人表示,今后,全市书法爱好者将继续坚持以人民为中心的创作导向,深入基层、深入生活,创作更多无愧于时代的优秀作品,为中国梦的任丘篇章加油助力、增光添彩。

本网河北讯:(孔建超)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。