您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

大同交警九大队深入辖区宏瑞车队举办现场交通安全宣传教育活动

2018-12-02 16:19:58 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国法治周刊大同讯:

为落实支队“122”十大系列现场宣传活动,大力倡导“小细节”关系“大安全”的理念,进一步增强广大交通参与者的安全文明意识,和自我保护能力。

12月2日上午,交警九大队深入辖区宏瑞车队,举办了现场交通安全宣传教育活动。

活动中,大队通过多种宣传方式,大力宣传交通安全知识和安全常识,提高广大交通参与者的交通安全意识,确保其出行安全。

一、多媒体宣传:大队利用主流媒体网站,微信公众号平台,曝光典型交通陋习和违法案例来提高公众对122全国交通日的认知度。

二、现场咨询宣传:在活动现场,大队宣传民警在宣传交通安全知识的同时,还为车队驾驶员们开展现场咨询环节,以引导驾驶员正确驾车,杜绝交通陋习。

三、派发宣传单宣传:活动现场宣传民警,还向驾驶员们派发宣传单,来倡导驾驶员们养成文明出行习惯。

四、摆放展板宣传:活动现场民警还摆放了主题宣传展板,通过通俗易懂的图文向驾驶员介绍平常驾车时需要注意的细节,使驾驶员进一步了解日常驾驶中的不良细节,从而养成良好的驾车习惯,安全文明出行。

此次现场交通安全宣传教育活动,提高了广大驾驶员们的安全文明意识,和自我防范能力,让驾驶员们牢固树立了遵章守纪意识,从而做到安全行车,促使122宣传活动落地见效。

大同市交警支队九大队:李燕

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。