您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

大同市交警支队九大队民警反应灵敏行动迅速及时解救事故人员安危

2018-12-02 16:18:25 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国法治周刊:

为推进全国文明城市创建工作,进一步净化道路通行环境,交警九大队民警始终如一把服务群众,转化为实际行动,坚持从小事做起,从身边做起,塑造了公安交警良好的形象。

11月30日下午15:30分左右,一辆晋A**6FC黑色桑塔纳,在大运路落里湾煤炭集运站门口,发生交通事故,被过路的九大队民警发现后,迅速联系大队民警,拨打急救电话,为被困在车内的驾驶员,争取宝贵的黄金救治时间,由于事发地处于急弯位置,受损车辆摆于道路中央不能移动,极易发生二次事故,我大队民警迅速放置警示标志,确保了事故现场过往车辆的通行安全。

在本次救治过程中,九大队民警反应灵敏,行动迅速,及时解救了市民安危,积极构建了和谐警民关系,做到了执法既有硬度又有温度,积极推动了创建文明城市工作。

大同市交警支队九大队:李燕

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。