您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

临县交警木瓜坪中队查获一起酒驾

2018-11-27 22:52:07 来源:中国法治周刊 作者:高丽军 责任编辑:高丽军 点击图片浏览下一页

 

  11月24日,临县交警大队木瓜坪中队在苛大线榆林段执勤巡逻时,发现一辆小轿车在有意识的在巡逻路段躲闪警车,中队长候永利立即布署警力,拦停了该车辆。

  检查中,驾驶人王某某身上散发着酒精味,有酒后驾驶嫌疑,经对王某某现场呼气测试,血液酒精含量为56mg/100ml,属饮酒驾车。
  根据《中华人民共和国道路交通安全法》第91条第一款规定,临县交警大队对王某某依法作出罚款1000元,记12分的处罚。
文章来源:中国法治周刊 责任编辑:高丽军

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。