您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

消费日报吕梁发行站在吕梁市揭牌

2018-11-27 22:49:29 来源:今日离石 作者:高丽军 责任编辑:高丽军 点击图片浏览下一页

   11月26日上午10时,消费日报吕梁发行站在吕梁新城举行揭牌仪式活动。

  《消费日报》由国务院国资委举办,中国轻工业联合会主管主办,它作为我国消费经济领域中唯一一张全国性综合日报,进入专业和生活两个市场,以实用为目标,以服务为宗旨,沟通供需渠道,推介名优新品,普及产品知识,有着最权威的媒体影响力和最广泛的传播力,受到全国读者的普遍关注。
  发行站的成立,让《消费日报》在吕梁市实现全覆盖,既能及时将党和国家的相关产业政策、信息在吕梁得到有效传播,同时又对吕梁市开展全方位的宣传,更好地服务当地政府。
文章来源:今日离石 责任编辑:高丽军

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。