您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

中阳县公安局交通警察大队召开 “大干五十天攻坚战”第一、二阶段总结暨第三阶段推进会

2018-11-27 21:55:30 来源:中阳交警 作者:高丽军 责任编辑:高丽军 点击图片浏览下一页

   为认真贯彻落实公安部交管局“10.26”冬季交通管理重点工作视频会议和支队“11.2”全市公安交警系统集中开展交通安全攻坚战专项活动安排部署会议精神,11月26日上午中阳县交警大队对“大干五十天攻坚战”第一、二阶段进行了总结,对第三阶段进行了动员部署。

  中阳县公安局交警大队副队长许艳辉同志主持会议,大队长冯峥嵘同志认真听取了车管、事故、宣教、秩序及各中队的工作汇报和前二阶段的工作总结。之后,大队长冯峥嵘从“专项行动宣传、路面巡逻管控、抓好源头监管和安全隐患治理”四个方面对全队集中开展“大干五十天攻坚战”专项行动进行了深入的动员和细致的部署,并对全队集中开展“大干五十天攻坚战”专项行动提出了具体要求。一是明确目标,夯实任务。要求各部门要根据各自的工作实际,明确目标任务,强化措施落实,积极开展工作;二是在岗在位、认真履职,特别是各级领导要亲力亲为,尽职尽责,管好自己的人,管好自己的事,确保这次集中开展“大干五十天攻坚战”专项行动落地有声;三是加强督导,注重考核。要严格按照支队制定的考核细则,做实的,搞真的,严格对开展“大干五十天攻坚战”专项行动进行督导考核,确保各项工作措施落到实处,取得实效。
文章来源:中阳交警 责任编辑:高丽军

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。