您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

兴县公安局交警大队召开 “大干五十天攻坚战”专项行动推进会

2018-11-27 21:46:02 来源:兴县交警 作者:高丽军 责任编辑:高丽军 点击图片浏览下一页

 

  为切实加强冬季道路交通安全管理工作,进一步推进“大干五十天攻坚战”专项行动的成效。兴县公安局交警大队大队长曹瑞昌到任第二天放弃周末休息,于2018年11月24日上午组织召开“大干五十天攻坚战”专项行动推进会,传达了支队对我大队的考核通报,系统安排部署脱贫攻坚、交通事故预防、秩序整治、宣传教育等重点工作。大队领导、各中队及部门负责人参加会议。

  会上,大队长曹瑞昌对各中队各部门工作目标任务进行详细分解,要求各中队特别是中队负责人要切实提高政治站位和思想认识,把思想和行动统一到全县道路交通安全管理大局和工作部署上来,要根据大队当前的工作重点、目标任务,逐条逐项进行梳理,进一步明确工作目标、工作重点、工作措施,做好部署、推动、协调、跟进等工作,要抓住关键环节,提高执行力度和效率。他强调:当前正在开展“大干五十天攻坚战”行动为工作的主线,各中队要结合实际,找准薄弱环节,细化工作措施,狠抓工作落实。持续加大打击整治力度,铁腕整治各类重点交通违法行动,严厉打击涉牌涉证、超员、酒驾醉驾、毒驾,大货车不靠右行驶、货车违法载人、农村面包车逾期未检验等交通违法行为,量化的任务每天通报,纪检、政工跟进督导考核。同时,进入冬季,雨、雾、冰、雪、凝冻等恶劣天气增多,交通安全形势十分严峻。各中队、各部门要始终保持对各类交通违法行为的严打高压态势,做到“力度不减、劲头不松、措施不变”,坚持业务工作与队伍建设、业务工作与脱贫攻坚同部署、同落实、统筹推进。两手都要抓、两手都要硬,用高强度的工作保持交通管理有效、脱贫攻坚有力,全力维护全县道路交通安全畅通。
文章来源:兴县交警 责任编辑:高丽军

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。