您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

方山交警大队长高新荣上任第一天 深入中队调研

2018-11-26 08:32:12 来源:中国法治周刊 作者:高丽军 责任编辑:高丽军 点击图片浏览下一页

   2018年11月24日11时,新任方山县交警大队大队长高新荣、大队教导员高亚星深入大武中队、事故二中队、直属二中队进行调研。

  实地查看了三个中队所在的办公室、办案场所以及宿舍、餐厅。并详细听取了中队民警就高速路口周围交通安全形势研判、冬季道路交通安全管理工作部署及落实情况以及进一步强化各项安全保障措施的具体安排等有关情况进行了汇报。详细了解了各中队的人员、勤务、管辖范围、值班备勤等情况。高队长指出大武镇的道路情况复杂、车流量大、各种厂矿企业较多,发生堵车、事故的几率也较高,是方山交通管理工作中的重点,方山交警大队驻守在大武的民警也最多。高队长要求要严格落实24小时勤务,积极组织部署,结合贯彻落实“大干五十天攻坚战”专项整治行动工作要求,严格开展落实整治措施,严厉打击严重交通违法、深入开展安全隐患排查治理工作,净化辖区道路环境,按照支队十天一督导、十天一考核、十天一通报的工作制度,有效预防道路交通事故的发生。保障辖区路段的安全、畅通。

文章来源:中国法治周刊 责任编辑:高丽军

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。