您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

兴和大队召开“百日安全行动”工作部署会

2018-11-23 08:41:21 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国法治周刊乌兰察布兴和:

11月21日上午,兴和大队结合目前正在开展的全市公安机关道路交通安全“百日整治”工作,紧紧围绕路面管控、隐患清零、宣传攻势和协同共治四条工作主线,从抓重点、补短板、强弱项召开“百日安全行动”工作部署会,大队在家领导班子及各中队所室负责人、全体在家民警、辅警参加会议,会议由武志秉教导员主持。

会前,武志秉教导员结合辖区工作实际就“百日安全行动”工作进行了明确的安排部署,副大队长王爱平就“百日安全行动”工作开展中应该注意事项,重点就道路隐患排查整治,酒驾、毒驾、醉驾整治以及违法行为曝光工作开展做了强调说明。

会上,武志秉教导员就此项工作的开展提出明确要求:

一.是抓落实、强化责任意识,此项工作与日前开展的“百日整治”工作相结合,严打严查各类重点违法行为,有效净化辖区道路交通环境;

二.是强化道路隐患排查整治以及重特大道路交通事故预防工作,努力从源头上遏制各类道路交通事故的发生;三.是加大道路交通安全宣传工作及安全提示工作力度,营造辖区浓郁交通安全氛围,努力提升全民安全文明素质;

四.是强化民警、辅警政治业务素养提升以及执勤执法规范化、警容风纪、言谈举止,减少各类违纪违法事件的发生,提升群众满意度。

兴和县交管大队:(贾秀 王晶)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。