您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

大同交警二大队持续严查“酒 醉 毒驾”涉牌涉证等交通违法行为

2018-11-20 12:06:40 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国法治周刊山西大同讯:(蔺福平 徐崇广)

大同交警二大队工作不放松,持续严查“酒、醉、毒驾”及涉牌涉证等各种严重交通违法行为。

自“压事故整秩序保平安”交通秩序整治行动以来,交警二大队民警积极投入到此项专项整治行动。针对辖区道路交通特点,民警采取固定和机动的巡查布控方式,采取定时与不定时、定点与巡逻相结合的方法,有效地预防了一些有侥幸心理的“好喝点酒”的机动车驾驶人的侥幸行为,有效打击了他们“酒驾”的“积极性”。

使他们从“不敢酒驾”到“不能酒驾”再到“不想酒驾”。逐步提高他们的交通安全意识,养成良好的交通安全习惯。使辖区因酒驾引起的交通事故显著下降。人民群众出行的安全感显著提升。截止目前,交警二大队共查处酒驾227起,醉驾1起,毒驾1起。其中11月查处酒驾42起。

交警二大队民警将继续加大路面管控力度,加强交通秩序整治工作,减少交通事故的发生,保障人民群众出行安全畅通。

大同交警二大队:(马文忠 彭冲)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。