您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

大同交警支队十大队配合创建文明城市工作开展对辖区交通状况整治

2018-11-04 10:24:38 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国资讯新闻山西:蔺福平

为响应全市“创建文明城市”,交警支队十大队认真落实积、极部署针对辖区交通状况存在的问题采取科学研判对症下药方式,以配合创建文明城市工作的开展。

一、在辖区易堵路段采取“三加”即加班、加点、加岗。辖区的广场街、长城西街的集贸市场街人流车流密集,非机动车行人管控难度大,针对这一特点特别增设警力,劝导行人、机动车、非机动车按规定车道通行,宣传倡导文明出行习惯。

二、解决辖区无停车场,机动车乱停乱放问题。在所有辖区道路两侧合理规划免费停车位,解决长年各种机动车和非机动车乱停乱放,没有停车位的顽疾。

并持续加大对辖区乱停乱放车辆的整治力度,使市民群众出行更安全、更便捷。着手对辖区内的道路标线进行规划和翻新结合“五进场所”的宣传活动,深入辖区的农村、学校、道路施工工地、运输企业等宣传交通法律法规,安全文明出行常识,增强广大交通参与者的守法意识和文明意识。

清理长期道经营马路市场,联合城管等执法单位人员对占道经营、摆摊设点及时清理。

大同市交警十大队:(张继东 徐崇广)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。