您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

金秋十月风送爽 铁西实验把冠夺

2018-10-26 19:45:10 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

2018年10月23一26日,新乡市铁西实验小学参加了卫滨区教文体局举办的小学生气排球赛,本次比赛一共有14个参赛队。

铁西实验小学的队员不怕苦、不怕累、勇于拼搏,每一个队员各施绝技,发球、起跳、拦网,每一次精彩的传球与得分都引来欢呼阵阵,“加油、加油”的助威声铿锵有力,此起彼伏,孩子们充分发挥出自己精湛的个人技术和熟练的战术配合,比赛场上,孩子们个个精神抖擞,配合默契,气氛文明热烈,迎得了场边围观学生和教职工的阵阵喝彩。最后,众望所归我们铁西实验小学队伍荣获男女团体冠军。

本次比赛充分地展示出我校良好的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神。通过本次比赛,更展示了我校团结互助,勇于拼搏的良好精神风貌。 (沈文娟)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。