您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

泊头市召开铸造产业整改提升第二十一次推进会

2018-10-18 17:32:30 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

本网河北:(褚祥虎 崔金明 李艳丽)

10月18日,我市铸造产业整改提升第二十一次推进会在市委五楼会议室召开。市领导王丙林、金凤桐出席会议。

会上,政府副市长金凤桐通报了全市铸造产业整改提升工作的情况和进度,介绍了河北省秋冬季节错峰停产的相关政策、我市铸造企业错峰停产应急安排的原则。对我市下一阶段铸造产业整改提升工作进行了安排部署。

市委常委、政府常务副市长王丙林主持会议,并对我市铸造产业整改提升工作讲了重要意见。王丙林表示,经市委决定我市铸造产业整改的最后期限为12月21日,目前我市已经有120家企业通过了铸造产业整改提升验收。11月15日起将进入蓝天保卫战的错峰停产期,在错峰停产期内,企业要科学安排好生产计划,主动与乡镇、各部门配合,做到心中有数。

王丙林强调,企业通过验收,不是护身符,绿色铸造企业标杆就在身边,各企业一定要对照学习,合理规划。要重视各工位的稳定达标排放手续。验收通过的企业要保持好验收状态,形成良好的生产习惯,使其常态化。各部门各乡镇关于铸造产业整改的措施、办法、职责要持续跟进,按照部门职责加强督导服务,严格执法。

工信局、环保局、安监局、质监局、供电公司主要负责同志和分管负责同志,各乡镇、开发区分管负责同志,211家整改提升铸造企业主要负责人参加会议。

来源:泊头市委宣传部

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。