您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

大同交警五大队联合云泉分局深入矿区开展宣传活动

2018-10-17 16:24:01 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国法治周刊山西大同讯:(蔺福平 徐崇广)

大同交警五大队联合云泉分局深入晋华宫矿”、忻州窑矿”开展宣传活动

为认真贯彻落实市公安局“五进场所”宣传月活动,提升全民交通安全意识,10月17日,交警五大队联合云泉分局扫黑除恶、反恐、禁毒、消防安全等单位深入同煤集团晋华官矿、忻州窑矿开展“五进场所”宣传活动,受教育人群达1000余人。

在活动现场,交警五大队宣传民警以人群密集地为重要宣传阵地,摆放了“文明交通行动”宣传图版,并向过往行人发放文明交通宣传手册、文明交通宣传单、酒后开车危害多等交通安全相关的宣传材料。

通过设置咨询台,现场向群众讲解了行人、非机动车和机动车各行其道、有序通行,车辆停放规范等法律常识,以及行人、非机动车闯红灯、随意横穿、逆向行驶,机动车争道抢行、随意变道等交通违法行为的危害,倡导广大人民群众遵守交通法规,摒弃陋习,文明出行,促使群众和驾驶人把“遵章守法、平安出行”的观念落实到每天的行为中,提高了广大交通参与者的文明交通安全意识。

来源:大同交警五大队(康步云)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。