法治周刊首页 > 公安
投稿

浑源县二〇二一年 “五一”长假期间实施交通管制的通告

2021-04-25 12:52:55 来源: 作者: 责任编辑:admin

为确保广大群众和游客在“五一”长假期间在浑出行安全、顺畅,根据县委、县政府“五一”长假旅游安全协调会要求和浑源县道路交通的实际情况,按照《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定在“五一”长假期间对全县部分路段进行交通管制,现将相关事项具体通告如下:

一、交通管制时间:2021年5月1日至5月5日,每天6时至19时, 如遇交通流量大,可顺延管制时间。

二、交通管制路段:

1、G239国道575KM至G239国道584KM+100m(原省道203线大转盘至东大线南口),管制期间,严禁大货车、运输易燃易爆物品车辆、农用车辆、农机车辆通行。管制路段两侧5米内,严禁摆摊设点、停放车辆。沿线周边建筑工地施工车辆节日期间一律停止运输。

2、恒山南路延路、唐庄村路段、翠屏路二酒厂三叉路口往南路段及G239线柳河停车场路口至三清殿路口,管制期间,严禁前往恒山、悬空寺的旅游车辆驶入。

违反本通告规定的行为,公安机关交通管理部门将依照有关法律法规予以查处。

特此通告

浑源县公安局

二〇二一年四月二十四日

大同公安浑源交警大队:姚建宝

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。