中国法治周刊首页 > 道路交通
投稿

K183次列车上16个小时的特殊服务

2020-11-15 21:32:48 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

2020年11月14日K183次北京站放行时6号车厢迎来了一名特殊旅客,无人陪同,还是一名车祸女性,列车员用对讲机呼叫车长,列车长王晓燕迅速到达现场得知该旅客不能行走,就连在铺上翻个身也需要帮助。

由于列车上没有轮椅,列车长王晓燕立即安排党员姚財成和班组服务明星岳水霞两人轮流值班,全程为该旅客提供最优质的服务,并安排餐车送上可口的饭菜,列车长每次巡视都要重点盯控,嘘寒问暖,生怕有半点闪失。该旅客拉着王晓燕的手说:坐上车就有到家感觉,你们的服务让我激动的掉下眼泪,解决了我在车上的大困难。谢谢!谢谢你们!列车到达南阳站及时办理站车交接,交待安全注意事项。(王晓燕 )

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。