中国法治周刊首页 > 道路交通
投稿

北京二队六组:敬畏规章 警钟长鸣

2020-11-11 15:42:39 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

2020年11月10日,北京二队六组党支部书记王晓燕根据段指示精神和车队要求带领班组职工在乘务中心五楼进行安全警示月教育活动,主要通过观看视频、宣讲事故案例等形式教育广大职工要敬畏规章,做到警钟长鸣。

因为我们的每一条规章制度都是用血的教训换来的。教育大家要珍惜岗位,做到在岗一分钟服务六十秒。要牢固树立红线就是“高压线”不可触碰,用优质服务为郑客人添彩。最后北京二队书记王新敏做了总结,王书记告诉大家只有我们安全平安,我们家庭才能幸福美满!(王晓燕)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。