中国法治周刊首页 > 道路交通
投稿

安全生产月 稳定促发展

2020-06-27 08:25:56 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

6月25日下午,k183/4次列车北京二队在副队长魏艳萍、六组支部书记王晓燕的主持下对六、九组全体党员学习新时代中国特色社会主义思想及总书记在全国两会期间的重要讲话和会议精神进行全面系统地学习,希望广大党员入心、入脑,把会议精神落实到今后的实际工作中去。

要以“安全生产月”为契机,做到以“稳定促发展,以安全促效益”,在节支降耗中增收创效。充分发挥党员特别能吃苦、特别能战斗精神,做到以点带面,为实现郑客今年的奋斗目标而努力。

作者:王晓燕、和勇

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。