法治周刊首页 > 道路交通
投稿

宁武县公安局开展警容礼仪、队列训练

2019-12-02 10:05:42 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

本网讯:杨斌

11月28日上午,宁武县公安局大院口令声此起彼伏。机关各单位轮训民警、辅警警容整齐,操练列队。县政府副县长、公安局长金锐作为普通一兵,参与训练,从机关到基层派出所、交警大队,从局领导到民警、辅警,人人开训。

训练过程中,训练队长坚持从基础入手,对民警每一个动作严抓细扣,保证做到规范标准。通过认认真真地教、扎扎实实地学、踏踏实实地练,以昂扬的精神斗志、过硬的纪律作风和强烈的团队意识,确保了训练效果。

推动了全警专业素养和实战能力普遍提升,推进了各项公安工作稳步前进,强化了队伍作风建设。在此基础上,县公安局将以更好的精神风貌维护宁武社会秩序、服务广大人民群众。

来源: 宁武公安

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。