法治周刊首页 > 道路交通
投稿

曲沃县出租车将陆续进入新能源时代

2019-12-02 10:01:05 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

本网讯:李惠建

近日,曲沃县首批新能源出租车亮相街头,这是继新能源公交车覆盖全区后,又一批公共绿色交通工具实现升级换代。

图中的这款蓝白色相间的汽车便是曲沃县新能源出租车,这款车不仅具有全新的外观,更兼备舒适的乘坐空间和宽敞的载物空间。据介绍,该车的续航里程为400公里,只需要2小时就能将电充满,在行驶过程中,补充电源可采取快充的方式,几分钟就能充电至80%,各方面性能也大大提升。

一名乘客对记者说:新能源出租车空间大,乘坐舒适,而且明码标价,服务有了很大改善,新车也更环保、更节能。

出租车司机张师傅说:新车噪音小,易上手,电池续航也没问题, 运营成本也降低了,不仅净化空气,而且增加了收入。

首批新能源出租车的投入运营,标志着曲沃县出租车行业将进入绿色出行时代,全县137辆出租车也将陆续更换成新能源汽车。

曲沃县城市客运办主任孙志强说:下一步,交通运管局将以秋冬防为契机,加快出租车更新步伐,为交通行业节能降耗,为乘客提供更优质的服务和更舒适的乘车环境。

来源:曲沃县融媒体中心

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。