法治周刊首页 > 道路交通
投稿

天镇交警走进骏驰驾校开展“五个一”警示教育活动

2019-07-25 16:08:51 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

本网:徐崇广

为深入贯彻落实“五个一”文明交通进驾校活动,提升驾校学员交通安全意识、法制意识、文明意识,让学员深刻认识到“生命至上、遵法守法、摒弃陋习、文明出行”,7月25日,天镇交警大队组织宣传民警深入辖区骏驰驾校开展文明交通进驾校“五个一”警示教育活动。

活动中,民警通过现场讲解、发放交通安全宣传单等方式,详细向广大学员讲解了酒后驾车、疲劳驾驶的危害,提醒广大驾驶员要认真学习交通安全法律法规,让学员们初步了解交通安全的重要性,增强了新驾驶人的交通安全防范意识、法治意识、文明意识。同时,民警通过近期发生的事故案例,警示大家在今后驾驶过程中,要严格遵守道路交通法规,深刻吸取各类交通事故的教训,警钟长鸣,做文明交通的参与者和实践者,为平安、畅通、和谐的道路交通作出自己应有的努力。

通过一系列宣传教育活动,驾校学员纷纷表示,一定牢固树立安全文明理念,认真学习并自觉遵守道路交通安全法律法规,自觉抵制不文明驾驶行为,共同营造文明、安全、和谐的道路交通环境。

天镇县交警大队:郝永明

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。