中国法治周刊首页 > 道路交通
投稿

山阴交警大队雨天行车危险多 交警全程保安全

2019-05-08 19:49:07 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

5月8日,山阴辖区出现大范围持续降雨天气,路面湿滑,部分路段出现积水情况,交通安全隐患突出。

为确保全县道路交通环境安全、有序,山阴交警大队立即启动雨天应急预案,落实各项有效管控措施,确保雨天道路交通安全。

大队执勤民警全员上路,对辖区重点积水路段进行隐患排查,并在主要路口、路段加派警力,加强疏导指挥,加大巡逻管控力度,提醒过往驾驶员减速慢行,注意雨中行车安全。

朔州市山阴县交警大队:李利春 裴新汝

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。