您当前的位置 :首页 > 道路交通
投稿

大同交警八大队到32135部队开展春运交通安全宣传

2019-01-26 11:54:23 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

大同交警八大队到32135部队开展春运交通安全宣传,以案释法,逐案剖析,交警八大队到32135部队尽释春运交通安全的重要性。

1月25日晚7时,大同公安交警八大队民警利用驻军晚课的时机,以“为社会负责,为家庭负责,关爱生命,安全出行”为主题的春运交通安全宣传。

他们采用播放影像资料,图片及提问讲解互动的方式,对近年来发生的多起交通事故进行逐案剖析,指出每起交通事故案件发生的主观因素,客观因素,以及引发交通事故的不良陋习和给社会,家庭造成的经济,精神伤害。讲明如何预防交通事故,避免交通事故和远离交通事故。

做到自觉遵守并维护道路交通安全法的各项规则,服从交警的指挥,协助做好交通安全管理。严禁酒驾,醉驾,做到不超员,超速,超载和疲劳驾驶。不开英雄车,不开斗气车,不开故障车。合理利用灯光,按照规定路线行驶。依规操作,安全出行,确保交通安全,活动受到驻军官兵的热烈欢迎。

大同市交警支队八大队:刘西龙

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。