您当前的位置 :首页 > 道路交通
投稿

李宏支队长深入阳高扶贫点走访调研

2018-11-27 18:57:37 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国法治周刊山西大同:(蔺福平 徐崇广)

11月25日,市局党委委员、交警支队党委书记、支队长李宏一行来到阳高县王官屯乡马官屯村,走访贫困户,开展扶贫工作调研。

李宏支队长深入到各个定点帮扶户家中,详细询问了解贫困户家中过冬的取暖、生活用品等生活情况实际困难,建议支队驻村扶贫工作同志要做好每家每户的沟通协调工作,切实给困难家庭送去实实在在的关爱和帮助。

在马官屯村委会,李宏支队长查看了今年以来开展扶贫工作档案,听取了驻村扶贫工作组同志的工作汇报,并具体了解支队支援购买的农机设施使用情况。

在与村委干部座谈中,李宏支队长表示,全体公安交警坚决响应中央号召,按照上级党委的部署,主动扛起社会责任,积极行动,主动作为,以饱满的政治热情,具体的实际行动,坚决打赢这场脱贫攻坚战。

山西大同交警支队:(孙奎)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。