您当前的位置 :首页 > 道路交通
投稿

兴和交管大队交通安全大提示:注册交管12123的时候,提示身份证已经被注册了

2018-11-09 16:47:42 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

注册交管12123的时候,提示身份证已经被注册了。这种情况下,很多人估计就懵了,不知道该怎么处理了。

一般在不知道的情况下提示被注册原因很可能是驾校原因。

1. 如果是刚报考驾校的话,驾校会把报考信息都同步给车管所,同步完成后,交管会发送一条短信过来,短信里面包含了交管12123的初始密码。

2. 如果知道自己的手机号码的话,可以尝试用自己的手机号码找回密码,如果手机号码也停机了,可以去到车管所进行当面处理。

另外还有人反映初始密码引发的情况,用初始密码登录不上,交管12123APP给出提示说:登录验证失败,若您是已注册用户,请登录122.gov.cn网页版,在“用户信息管理-APP用户同步”中解决手机无法登录问题。

解决方法:这个时候要用电脑登录到122.gov.cn,用初始密码登录后,点击下图框住的位置,即可解决问题。

乌兰察布兴和交管大队:贾秀 王晶

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。