您当前的位置 :首页 > 道路交通
投稿

大同交警一大队部警把守全力保障施工致堵路段安全畅通

2018-10-25 11:21:22 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国法治周刊山西大同:(蔺福平 徐崇广)

针对今年大同市政府施工路段较多,大同交警一大队领导高度重视,科学安排警力,疏堵保畅。

由于近期七中路段施工,进出拥军路的车流量和人流量集中至新华街和宋庄桥洞,导致辖区内的宋庄桥洞车流剧增,交通压力增大,而宋庄桥洞一分为二,非机动车道占用一边,另一边机动车只剩单行线通行,无法错车,东西方来车同时通过桥洞极易造成拥堵,如有事故,进出洞口都无法通行。

桥洞大约 180米左右,内无任何照明设施,只靠车灯照亮,能见度极低,堪称“黑洞”,洞内空气及其不好,民警为了保障市民通过桥洞通畅,需长时间在洞内疏导交通。

大队领导带领执勤民警克服重重困难,冒着烟尘呛鼻污染,发扬“ 不怕苦、不怕累”的精神,践行着“全心全意为人民服务”的宗旨意识,坚守在路面疏堵保畅第一线。

来源:大同市交警一大队(肖海英)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。