您当前的位置 :首页 > 道路交通
投稿

大同交警四大队连续出击巩固战果

2018-08-07 10:00:29 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国法治周刊大同:徐崇广

交警四大队继8月3日联合有关部门对红旗街“马路市场”的集中整治行动后,8月6日,四大队大队长郝彩斌带领一中队民警再次深入红旗街进行巡查,以巩固整治战果,防止违规占道行为反弹。

巡查中,四大队民警以步巡、地毯式的方式,对沿街商户逐户进行宣传、整治。针对个别难缠的“钉子户”耐心劝解,现场监督拆除自搭自建的亭棚;对个别不听劝阻、严重违规占道的商户摊贩依法强制拆除。

同时,交警四大队还联合环卫部门,把摊贩占道留下的污渍、油渍清洗干净,一改往日的“脏、乱、差”,还红旗街整洁、顺畅的马路环境,受到广大市民的一致好评。

来源:大同市交警四大队(李晓琴)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。