您当前的位置 :首页 > 道路交通
投稿

交警五大队治理“网吧一条街”乱停车见成效

2018-08-06 18:30:07 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

本网大同讯:

“网吧一条街”位于云岗区新胜街道,同泉路同煤路段旁边一条支路,是文秀花园小区的一条主要出入路口,由于街道两侧以“网吧”为主营的店铺较多,车辆乱停乱放现象十分严重,成为多年难以治理的乱停车交通“顽症”。

全市交通秩序大整治“百日”行动开展以来,交警五大队加大对违法停车的惩治力度,把“网吧一条街”交通秩序纳入日常管理,在时间点上,充分掌握违法停车的时间规律,有的放矢地开展工作,做到全时空查纠,对违法停车行为严管重罚。并组织民警深入周边商铺,着力宣传文明交通的意义以及乱停乱放机动车存在的安全隐患,教育引导广大群众,自觉遵守交通安全法律法规,争取社会各界和广大人民群众的理解、参与和支持。

经过一个多月的集中治理,“网吧一条街”畅通了,百姓的安全出行得到保障,居民住户对交警开展百日行动工作取得的成效给予肯定。

来源:大同市交警五大队(候文胜,徐崇广)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。