您当前的位置 :首页 > 道路交通
投稿

察右前旗玫瑰营镇磨子山安保工作剪影

2018-08-03 16:10:28 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国法治周刊乌兰察布讯:(于洁,毕云龙)

察右前旗玫瑰营镇磨子山天主教朝圣瞻礼活动在2018年8月2日举行。为确保活动的顺利进行,察右前旗交警大队全体人员顶着烈日、艰辛值守,圆满完成此次安保工作。

洪赪颢副市长多次深入磨子山安保现场,检查安保工作

苏培民支队长督导检查道路交通安保工作落实情况

田辉副支队长、苏柯大队长进行交通安全宣传

民警积极帮助群众联系走散的家人

烈日执勤宣传

伤不下火线 的“最美”交警——张二明,在上山前由于过敏性鼻炎导致头昏脑涨,声音沙哑到说不出话。随着磨子山安保工作的到来,他清楚大队警力不够,在领导要求他留队的情况下,再三坚持随队上山。在山上,张二明坚守岗位,分流人群、疏导车辆。在连续奋战一天一夜的张二明由于天气高温不下、气候干燥、上火等原因导致鼻炎加重,引起脸部发红、肿胀。大队领导、同事关心并劝阻他先进行休息,工作可以先缓一缓,但他总是笑着说:“工作时间紧,任务重,自己还能坚持,不能因为自己耽误工作。”

供稿:乌兰察布市四子王旗交警大队

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。