您当前的位置 :首页 > 道路交通
投稿

兴和大队联合交通局等四部门开展联勤行动专项整治辖区“黑出租”

2018-08-03 09:27:12 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

本网讯:(毕云龙,贾秀)

为了深入开展辖区出租车专项整治行动,进一步净化辖区交通环境,8月1日,兴和大队会同交通局在辖区范围内展开了严厉整治出租车重点交通违法行为及打击整顿“黑出租”的集中统一行动。行动当天,首先在交通局会议室召开座谈,布置当天行动内容。

在随后的行动中,全体参加行动的民警分成2组配合运管部门人员,分别部署在辖区昌盛路和兴达路设立检查点,并出动2辆警车进行巡逻,集中开展查处重点违法行为。行动过程中对于非法载客的“黑出租”,一律按照《道路交通安全法》规定处罚上限,从严处理。

当天,兴和大队共出动警力8人,警车2台,共查获扣留“黑出租”四辆,查获营运出租车闯红灯等违法行为18起。此次“打黑”行动,全体参战人员充分发挥连续作战、忠于值守的良好作风,充分展现了兴和大队交警“阳光、阳刚、威严、威武”的良好形象,严格落实了规范、文明、公正执法的总要求。此外,大队还积极进行全方位报道宣传,取得良好的整治效果及社会反响。

供稿:乌兰察布市兴和县交警大队(王晶)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。