法治周刊首页 > 聚焦 > 警示
投稿

浑源县公安局交通管理大队公告

2021-04-16 09:39:06 来源: 作者: 责任编辑:admin

各交通参与者:

县城恒山南北路的交通标线和永安东街的交通标线、停车泊位已施划完毕,请各交通参与者严格按照交通标线指示通行,现将有关情况公告如下:

一、恒山南路岳麓小区口、矿山救护队口、中医院口等实线改为虚线,允许车辆左转和调头。

二、恒山北路常青街口和恒山南路白天鹅口、华泰酒店口的导向标线指示箭头发生了变化,请广大交通参与者严格按照标线箭头的指示通行。

三、永安东街除师苑小区口、惠民农贸市两个门前口、恒山国际酒店口交通标线为虚线外,其余均为实线。实线处禁止车辆左转和调头。

四、永安东街浑源中学门前,公安交管大队门前和县公安局门前施划黄色网络线,严禁车辆停放,车辆可在网络线左转和调头。

五、永安东街沿线施划停车泊位100余个,允许车辆临时停放,但必须按照箭头指示方向有序停放。

六、对违反交通标线指示通行和不按规定停放的机动车辆将从二〇二一年四月二十日起开始违法抓拍和现场整治,请广大机动车驾驶人从即日起熟悉规则,自觉遵守。

特此公告

浑源县公安局交通管理大队

二〇二一年四月十五日

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。