中国法治周刊首页 > 聚焦 > 生活提醒
投稿

2020ZUBA浙江省大学生篮球联赛(男子甲B组)在永康鸣枪

2020-11-02 23:12:11 来源:法制晨报 作者: 责任编辑:宋阳 点击图片浏览下一页

 历经7天激烈角逐瓯江学院男篮夺魁

      从市篮球协会获悉,2020年浙江省大学生篮球联赛(甲B组)暨第二十三届中国大学生篮球联赛浙江赛区基层赛在永康市举行,来自温州大学瓯江学院男子篮球队经过7天激烈角逐,从22支球队中脱颖而出成功夺魁。

      比赛10月19-26日举行,来自全省22所本科院校男子篮球队共分6组展开激烈角逐,温州大学瓯江学院男子篮球队力克群雄荣登冠军宝座。本次比赛打破了该学院的历史记录,也首次闯进明年甲A组的赛场。同时进入明年甲A组的还有亚军浙江广厦职业建设技术大学男篮球队、季军浙江工业大学之江学院篮球队及第四名浙江水利水电学院篮球队。颁奖现场,市委副书记胡积合、省学校体育协会大学篮球分会副主席潘德运为获奖团队颁奖。

      据悉,本次比赛在永康圣耀体育发展有限公司的俱乐部举行,公司成立于2019年7月,总投资超过400万元,专业从事青少年篮球培训、承接各层次篮球比赛的篮球俱乐部。目前,俱乐部建有我市境内独一无二铺设三片标准运动木地板的篮球场,还配备了儿童训练场、运动员力量房等辅助设施,能提供篮球训练、比赛的全套服务。同时,圣耀体育还拥有CBA职业经历的篮球主教练1名,助理教练3名,师资力量雄厚。一直来,圣耀体育不断加强与当地学校合作,在启蒙青少年篮球教育和推广上奋力前行,今后俱乐部还将进一步加强永康及金华全市范围内篮球人才的储备,力争为各大学及专业队输送更多更优秀的篮球专业运动员。( 金英勤 刘炳栋 秦艳华)

文章来源:法制晨报 责任编辑:宋阳

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。