中国法治周刊首页 > 聚焦 > 生活提醒
投稿

太原:4日夜间至7日太原市将迎入汛以来最强降水

2020-08-04 17:46:17 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

受低涡切变和副热带高压共同影响,预计8月4日夜间至7日,我市将出现入汛以来最强降水天气过程,强降水时段主要集中在5日白天至6日白天,过程降水量70~100毫米,局地可达150毫米以上,并伴有短时强降水、雷暴大风等强对流天气。

目前正值“七下八上”防汛关键期,本次降水过程持续时间长,累计雨量大,强度强,致灾风险高,市气象台提醒相关部门和公众需加强防范山洪地质灾害、中小河流洪水、城市内涝和强对流天气危害,密切关注雨情、水情和汛情,做好防汛工作。

来源:太原晚报

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。