中国法治周刊首页 > 聚焦 > 生活提醒
投稿

大同市公安局巡特警支队参加市公安局组织的哀悼仪式

2020-04-04 13:47:52 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

为表达对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼,2020年4月4日上午9时30分,巡特警支队按照市局党委的工作部署和要求,组织民警、辅警在市公安局参加哀悼仪式,同时巡特警支队各大队坚守岗位的民警、辅警也分别在各自的辖区、岗区、检查站、工作站举行了哀悼仪式。巡特警支队周永强支队长、万占魁政委及其他支队领导、民警、辅警共173人参加。

上午10时,防空警报鸣响,巡特警支队全体人员怀着沉重的心情,庄严肃立,对此次抗击新冠肺炎疫情中牺牲的烈士和逝世同胞进行默哀。

默哀过程中,全体人员向逝者脱帽致敬,用无声的语言致敬英烈,表达着对逝者生命的哀思。此次哀悼仪式,进一步激发了巡特警支队全体民警、辅警献身公安事业的斗志和永不放弃的精神,也更清醒地意识到肩负的职责和使命。

历史是一条长河,精神永远流传。巡特警支队将以抗击新冠肺炎疫情的英烈为榜样,不忘初心,牢记使命,在今后的工作中苦练本领、忠诚履职,全力维护我市政治安全和社会面治安平稳有序。(李明玉 靖有权)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。