法治周刊首页 > 聚焦 > 生活提醒
投稿

美好家园需要我们共同维护

2019-06-15 22:09:25 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

本网讯:徐崇广

云冈区泉辉街(同煤平泉新二区),由于历史原因,该街区多年存在马路市场。为了给员工群众打造一个舒适宜居的工作和生活环境,自2019年2月起,同煤集团矿容委以打造文明靓丽街区为目标,多措并举,组织人员对该区乱象进行了综合整治,通过近半年的治理巩固,该区域市容环境面貌得到了彻底改变,受到了周边居民群众的广泛称赞。

希望广大经营户自觉承担社会责任,带头遵守管理制度,爱护环境,共同维护美好的家园。

整治后,宽阔靓丽的泉辉街街景。

中国电信大同分公司平旺公园南门促销活动现场。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。