法治周刊首页 > 聚焦 > 生活提醒
投稿

泰美里社区,物业联合清理"僵尸车"还居民一个整洁的居住环境

2019-06-15 22:04:52 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

本网讯:徐崇广

6月12日上午云冈区和瑞街街道泰美里社区党支部书记刘奇飞亲自带领社区干部联合民警和物业共同对楼道"僵尸车"集中进行清理。

单元楼道内停放着自行车,电动车和长年废弃的各种杂物严重影响了消防通道,甚至会带来一些未知的安全隐患。

经过一系列的清理后楼道更加整洁宽敞,消除了安全隐患,得到居民的一致好评。社区呼吁全体居民共同来维护小区环境,共建和谐文明家园。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。