法治周刊首页 > 聚焦 > 生活提醒
投稿

大同云州区公安分局交通管理大队启动对电动车登记发放业务

2019-05-31 17:22:15 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国法治周刊大同讯:徐崇广

为加强全区电动车管理,规范道路交通秩序,确保人民群众生命和财产安全。云州区公安分局交通管理大队在上级部门的统一安排部暑下将启动对电动自行车、电动二轮车、电动三轮车、电动轮椅车的登记业务。

目前在完善各种软件硬件设备的基础上,各中队组织干警深入辖区各乡镇、农村、机关、企业、学校、社区,宣讲对电动自行车,电动二轮车,电动三轮车,电动轮椅车进行登记的意义和作用,登记机关地点,登记的程序和所需要的資料,登记后发放的牌、证样式等事项。

着重讲请这次登记不收取任何费用,是市委市政府为规范交通秩序,加强交通管理,整治交通顽疾,降事故保平安的又一惠民利民措施,为做好这项工作奠定了坚实的基础。

大同市交警支队云州区大队

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。