法治周刊首页 > 聚焦 > 生活提醒
投稿

山西临猗交警 践实大讨论活动 开展面对面服务

2019-04-19 10:43:49 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

为认真践实“改革创新 奋发有为”大讨论活动,积极推动“一网通一次办”便民服务落地生花,切实提高群众满意度。

近期,山西省临猗县公安局交警大队车管所针对高龄驾驶员智能手机操作、网上学习教育不便不会现状,及时推出面对面服务活动,帮助高龄驾驶员下载、安装、绑定公安交管12123微信公众号,手把手教给他们如何在线查询处理违章,如何在线接受学习教育等相关业务,受到广大高龄驾驶员一致好评。

4月18日,临猗交警大队车管所民警在面对面帮助高龄驾驶员注册、绑定交管12123手续,手把手指导他们在线接受学习教育、办理驾驶证审验业务。(王文斌)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。