法治周刊首页 > 聚焦 > 生活提醒
投稿

大同市交警支队八大队提醒:“清明节”安全出行 文明祭祀

2019-03-30 12:02:24 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

在清明节即将来临之际,大同公安交警八大队深入社区,农村,墓地广泛开展道路交通安全宣传,倡导安全出行,文明祭祀活动。

清明节又叫踏青节,是我国各族人民祭祖,哀悼逝者的传统节日。在清明节即将来临之际,交警八大队民警深入社区,农村,墓地及农村道路,广泛开展以“安全出行,文明祭祀”为主题,以“防事故,消隐患,保平安”为目的的道路交通安全宣传活动。

活动中,向群众及村民发放交通安全宣传资料,并讲解交通安全的重要性,提倡安全驾驶,平安出行,文明祭祀,杜绝酒驾,醉驾,毒驾,做到不超员,不超载,不疲劳驾驶,切实遵章守纪,维护道路交通秩序,确保道路交通平安,八大队的宣传活动受到了群众及村民的称赞。

大同市交警支队八大队:刘西龙

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。