您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 生活提醒
投稿

“两公布一提示”大同市交警八大队温磬提示

2018-10-18 14:55:49 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国法治周刊大同:

根据省气象台天气预报,近期我省部分地区将出现雨雪天气,敬请出行驾驶员注意,具体情况如下:

10月18日夜间~19日白天,全省多云间阴天,北中部大部分地区有小雨或雨加雪,北部局部地区有雾或雾霾。

10月19日~20日白天,全省多云间阴天,大部分地区有小雨或雨夹雪。

10月21日夜间~21白天,全省多云间阴天,大部分地区有小雨或雨夹雪。

未来一周,我省部分地区在18~22日有降水,北部局部地区在18日~19日有低能见度天气,对行车出行有一定影响,敬请驾驶员朋友关注天气变化,注意行车安全。祝各位驾驶员朋友一路平安。

大同市公安交警八大队:刘西龙

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。