中国法治周刊首页 > 聚焦 > 生态环保
投稿

岳程街道召开“双城同创”工作推进会

2019-12-15 08:40:57 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

 本网山东讯:( 李洪桥

123日上午,山东菏泽市经济开发区岳程街道办事处召开了“双城同创”工作推进会。会议由岳程街道党工委副书记、办事处主任邓文博主持,岳程街道党工委副书记刘自坤、涉及创城范围社区包保副科级、中层干部、各社区支部书记参加会议。

 

会上,岳程街道党工委副书记刘自坤就加快推进辖区“双城同创”工作提出要求, 各社区、各部门要紧紧围绕“双城同创”工作会议,结合各自职责,量化工作任务,对照测评体系中的标准找差距、抓整改、促提升,并对完成各项重点任务作出了安排部署。一是继续加大宣传力度,积极营造舆论氛围,充分调动广大群众参与创城的积极性和主动性。二是抓好基础设施建设,要突出重点,明确方向,迅速开展行动。三是强化督导,压实责任,凝聚创建的强大合力。以更大力度、更快行动、更实作风做好各项工作,为创建全国文明城市和国家卫生城市打头阵、立新功。

                                          

 

最后,邓文博书记指出,创城工作反映出地方整体文明、和谐程度,对提升辖区知名度、美誉度,增强竞争力、影响力有很大的作用。我们要以决战决胜的信心、百米冲刺的态度,紧盯时间节点,全力以赴落实好各项工作,确保圆满完成目标任务。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。