您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 生态环保
投稿

泊头市城管局开展餐厨垃圾规范化整治

2018-11-28 17:29:58 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

本网河北:(李艳丽)

为进一步加强餐厨垃圾规范化管理,维护城市市容环境,切实保障人民的身体健康,市城管局先后对市区内400余家饭店、小吃部下达了《餐饮商户餐厨垃圾规范化整治告知书》。

对将餐厨垃圾肆意排放下水道、随意倾倒污染道路环境、私自将餐厨垃圾饲喂生猪等8类问题,进行了处置途径明确和处罚标准明确,为合理促进餐厨垃圾无害化处理和合理利用提供了保障。

图文:泊头城管局

编辑:陈涛

编审:褚祥虎 崔金明

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。