您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 生态环保
投稿

漳平环协第一届三次会员代表大会暨星级志愿者表彰在国联宾馆举行

2018-10-22 13:26:28 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

本网福建省漳平市:(刘叶 蒋如意)

2018年10月20日,漳平市倡导生态环保志愿者协会迎来了二周年庆,漳平市倡导生态环保志愿者协会在国联宾馆召开“漳平市倡导生态环保志愿者协会第一届三次会员代表大会暨星级志愿者表彰大会”,参加志愿者代表达一百八十多人,参会单位领导、爱心企业、爱心人士及其兄弟协会达六十多人。

参加大会的单位有:漳平市委文明办张荣贵副主任、漳平市民政局苏广棋副局长、漳平市环境保护局卢维忠副局长、漳平市河长办叶盛寿主任、漳平市城市管理行政执法局、漳平市住房和城乡规划建设局、漳平市税务局傅煜民副局长、漳平市林业局(市绿化办)黄桂芝主任、漳平市图书馆、漳平市鸿盾保安服务有限公司、福建省环保志愿者协会张鼎华会长、福建省环保志愿者协会龙岩代表处卢维成会长、厦门市绿水守护者顾问洪维乐先生、厦门市登山户外运动协会包胜会长、福建省施善公益服务中心黄建华董事长,廖良明书记、上杭禁毒协会陈育华会长、连城连南公益黄杰铭会长、漳平义工协会黄秀莲副会长、漳平市帮扶互助公益协会姜俞志宁会长、漳平市曙光救援协会张文伟会长、漳平市中山医院俞智勇主任、福州小禾信息有限公司何总、漳平阿军名酒商行黄总、漳平孙头花艺许总、漳平心新汽贸许总、花园酒店黄秀贞女士、精典广告廖总等有关领导及嘉宾应邀出席今天的会议。

漳平市委文明办张荣贵副主任到会议现场做志愿服务指导性发言。

漳平市环境保护局卢维忠副局长对漳平环协做工作性指导发言。

漳平市河长办叶盛寿主任做工作性指导发言。

漳平环协蒋利平会长做2018年协会工作报告。

漳平市委文明办、漳平市环保局、漳平市河长办到会并发讲话,阐述了协会志愿服务工作的重要作用,对于我们漳平市倡导生态环保志愿者协会给予了充分肯定和高度评价,对我们协会和每位会员今后的工作提出了具体的要求和殷切希望,使我们增强了进一步加快发展的决心和信心。

感谢各相关单位领导的支持,感谢各相关兄弟协会的关爱,感谢各爱心人士的厚爱,感谢全体环保志愿者家人的齐心协力,漳平市倡导生态环保志愿者协会离不开大家的支持与关爱,感恩有你,益路同行。

2018年,我们组织了:“壹基金温暖包”公益项目、“2018零废弃公益徒步”公益项目、“3.12植树节系列活动”公益项目、“溪南缅怀革命先烈活动”公益项目、“衣旧美丽,爱满漳平”公益项目、“美丽中国,我是行动者”公益项目、“绿水青山守护者公益巡河”项目、“共享图书,全民阅读”公益项目,“九龙江寻源考察”项目、“轻松筹大病救助”公益项目等等,凝聚了大家的汗水和欢乐。 协会现在才二周岁,还很小,但环保事业很大,我们大家一起撸起袖子加油干,还有很多事情需要我们大家一起去做。

漳平环协经过二年的努力和发展漳平环协志愿者人数达1238名(实名注册),累计志愿服务时长达31071小时,各类公益活动192场次。达到四星志愿者1名,三星志愿者6名,二星志愿者14名,一星志愿者42名。

漳平市文明办主任授漳平环协“2018年度爱心单位”荣誉牌匾。

漳平市文明办主任授漳平环协“2018年度爱心企业”荣誉牌匾。

漳平市文明办主任授漳平环协“2018年度爱心商店荣誉牌匾。

漳平市文明办主任授漳平环协“2018年度爱心个人荣誉牌匾。

厦门市登山外户外运动协会包会长授漳平环协2018年最温暖爱心奖“荣誉证书。

协会第一届三次会员代表大会暨星级志愿者表彰大会,大会表彰了”2018年度优秀志愿者“、”2018年度十佳志愿者“、”2018年度优秀志愿者家庭“、”2018年度优秀活动队长“、”2018年度最温暖爱心奖“、”2018年度图书飘流爱心奖“、表彰65名“星级志愿者”,“2018年度爱心单位”、“2018年度爱心企业”、“2018年度爱心商店”、2018年度爱心个人“。累计表彰163人/次,爱心单位27家、爱心企业7家、爱心商店2家。

漳平市民政局苏广棋副局长授漳平环协”2018年度图书飘流爱心奖“荣誉证书。

漳平环境保护局卢维忠副局长授漳平环协”2018年度十佳志愿者“荣誉证书。

漳平环协蒋利平会长授漳平环协”2018年度优秀志愿者家庭奖“荣誉证书。

漳平市委文明办张荣贵副主任授”四星级志愿者“荣誉证书。

漳平市委文明办张荣贵副主任授”三星级志愿者“荣誉证书。

漳平市委文明办张荣贵副主任授”二星级志愿者“荣誉证书。

2019年度漳平环协的工作计划,希望我们一起努力,一起这完成我们的公益愿景。

1、长期开展“美丽中国,我是行动者”活动,每周举行1次公共场所随手捡垃圾活动,我们不是爱捡垃圾,我们是在倡导让更多的人不要随便扔垃圾,让更多的人来一起保护我们身边的生活环境。

2、“共享图书,全民阅读”第周开展一期,拓展阅读新方法,美文朗读、故事汇、读书分享会等新形式。

3、2019年壹基金“温暖包”项目,将扩大受益范围,增加受益群体,争取达70个“温暖包”。

4、“轻松筹大病救助”公益项目,轻松筹志愿者培训、组织发展、帮助大病患者发启“轻松筹”、慰问大病患者活动。

5、开展“绿水青山守护者”、“蓝天白云守护者”、“清洁土壤守护者”各项志愿工作的有序开展与培训。

6、2019年我们将和更多的公益组织合作,福建省施善公益服务中心、福建省环保志愿者协会将成为本协会重点合作公益组织,一起共同合作开展更多的公益活动。

7、携手其他公益组织,开展联合公益活动,天下义工一家亲,希望漳平环协志愿者多向其他公益组织学习,走出去,把我们协会好的精神,好的活动,好的方法传递出去。带回来,把其它协会好的精神、好的活动、好的方法带回来,取长补短,共同进步。

8、我们要学会自我学习的习惯,不断充实自己的知识,才能让我们的团队更专业化,更强大。

2018年度即将离去,2019年即将登场,我们漳平环协学会清零的心态,让我们背上空包,去收获公益路上新的希望,去实现“绿水青山就是金山银山”的宏伟愿望。

漳平环协志愿者AA晚宴现场义拍漳平书画协会字画,拍卖款项全部用于漳平环协各类公益活动经费。

今天是环协一届三次会员代表大会暨星级志愿者表彰大会,我非常激动,也非常感慨,他就像一个刚学会走路的孩子一样,它朝气蓬勃,充满了生命力,只要给它时间,它一定能为漳平环事业保添砖加瓦,让我感觉到特别欣慰的是,我们有一个优秀的团队,在这一年中,大家的工作非常辛苦,也非常出色,给予环协很大的支持和帮助,我内心充满了感激,借此机会,我诚挚的向兄弟姐妹们说一声,谢谢!谢谢大家。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。