法治周刊首页 > 聚焦 > 观点
投稿

晋源区:交叉执法显神威

2021-12-07 00:03:52 来源: 作者: 责任编辑:admin

12月6日,从晋源区获悉,为全力做好道路交通事故预防“减量控大”工作,预防和减少辖区道路交通事故,确保道路交通安全形势稳定,晋源交警开展异地查处交通违法整治行动,全力整治酒驾醉驾等严重交通违法行为。

12月3日,晋源大队一中队前往清徐进行异地用警执法,在清徐开展集中用警查处严重交通违法整治行动,在国省道、城乡结合部周边道路、农村县乡道路等重点路段,重点查处酒驾醉驾、货车违法载人、无牌无证、货车超员、逾期未检验、报废车上路等交通违法行为。

据了解,此次行动共查处各类交通违法行为29起,饮酒1起、重型货车超载2起。严厉打击了各类严重交通违法行为,有效震慑交通违法犯罪行为,确保道路交通形势持续平稳,切实筑牢交通安全防线。

晋源区融媒体中心:杨润德

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。