中国法治周刊首页 > 聚焦 > 前沿观点
投稿

大同公安交警特勤大队铁骑三组、五组在云冈石窟景区现场调解纠纷

2020-10-02 20:21:55 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

2020年10月2日,铁骑三组、五组在云冈石窟景区门前执勤过程中,有一名外地游客过来求助,称被出租车司机骗了二百元钱。

到达现场后经了解,双方因为包车费用问题引起了纠纷,后经我民警现场调解,双方达成和解,游客对大同交警铁骑表示感谢后离开。

随后我们继续对云冈旅游专线开展骑行巡逻。(大同公安交警特勤大队)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。