中国法治周刊首页 > 聚焦 > 前沿观点
投稿

防控“新冠”,我们在路上......

2020-02-01 17:49:14 来源:中国法治周刊 作者:佚名 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

 长兴集乡卫生院党支部严格按照上级党委的安排与部署,强化统一领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按照《孙春玲局长在全省新型冠状病毒感染的肺炎中医药防控视频培训会讲话》的精神和指示,卫生院党支部在长兴集乡党委政府和县卫健局的领导下,发挥卫生院中医科室特长,做到统一部署,统一熬制,统一配送,中药房职工加班加点,为辖区目标人群免费提供中药预防汤剂。

长兴集乡疫情应对处置领导小组组长王方领同志亲自带队,为辖区内武汉返乡隔离人群送药,每到一户,都为他们讲解如何防控新冠肺炎的科普知识、如何防护、如何自我检测每日体温等,截止目前,已为辖区内送中药方剂1600余袋。

指挥部自成立以来,每天早上8:00和晚上19:00准时召开会议,密切掌握各片区留观人员的信息状况,应急预防物质发放情况,主要路口外来车辆登记情况等,并对次日疫情防控工作做进一步安排,全体成员齐心协力,勇于担当,严格管理本辖区的疫情防控工作,确保无新冠肺炎病例发生。

在各级党委政府的决策和部署下,长兴集乡卫生院党支部全面落实联防联控措施,严密防线,充分发挥基层党支部的战斗堡垒和先锋模范带头作用,全体成员做到守土有责、守土担责、守土尽责,坚决打赢疫情防控的硬仗。

 
文章来源:中国法治周刊 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。