中国法治周刊首页 > 聚焦 > 前沿观点
投稿

山西临猗:三轮车载人 危险又违法

2020-01-09 16:09:56 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

1月8日,山西省临猗县公安局交警大队楚侯中队在南环路巡逻中,发现一辆三轮摩托车载着4个人,一路疾驶而来,非常危险。

民警立即上前截停,对司乘人员进行了严厉批评教育,面对面宣传了三轮车载人的危险性,普及了《道路交通安全法》对三轮车违法载人的相关规定,并对乘坐人进行了安全转乘,给予驾驶员王某相应处罚,及时消除了一起潜在道路交通安全隐患。(王文斌)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。