中国法治周刊首页 > 聚焦 > 前沿观点
投稿

夹信子镇召开脱贫攻坚“回头看”问题整改工作推进会

2020-01-09 15:59:09 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

1月9日上午,黑龙江省宝清县夹信子镇召开脱贫攻坚“回头看”问题整改工作推进会。镇机关干部、帮扶责任人、驻村第一书记、村干部、村级扶贫专干,村级引导员参加会议。

会上,通报了脱贫攻坚“回头看”工作排查问题清单,针对脱贫攻坚各项政策知识进行培训解读,并结合全镇脱贫攻坚“回头看”存在问题进行详细指导。

会议强调,一是提高政治站位,强化责任担当,坚定打赢脱贫攻坚战的信心和决心。各级各部门一定要站在牢固树立“四个意识”的高度,做好存在问题的整改工作,继续把脱贫攻坚作为“头号工程”和第一民生工程,摆在各项工作的首要位置。二是聚焦存在问题,突出质量导向,抓实抓细脱贫攻坚各项工作。要围绕存在问题,分类精准施策,逐一剖析问题根源、落实整改措施。三是加强组织领导,压紧压实责任,为脱贫攻坚提供坚强有力的保证。夯实主体责任,凝聚工作合力。镇脱贫攻坚领导小组要发挥总揽全局、协调各方的作用,镇站办所工作人员要亲力亲为,紧盯目标任务、紧扣指标要求,坚持问题导向,落实推进举措,推动存在问题逐一得到解决,确保整改任务全面完成。

黑龙江省宝清县夹信子镇人民政府:马吉成

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。