法治周刊首页 > 聚焦 > 前沿观点
投稿

大同市交警支队八大队:全力保障云冈石窟专线交通畅通

2019-10-02 19:00:48 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

本网讯:徐崇广

在建国七十周年国庆佳节期间,全国人民以不同的方式向祖国祝福的同时,节日期间的道路交通也出现了不同情况的繁忙。为了能让人民渡过一个祥和平安的节日,大同交警八大队在云冈石窟专线全力保障道路交通畅通安全。

大同交警支队李宏支队长深入云冈石窟专线道路交通指挥一线,亲临指导并疏导交通。在国庆节日期间,虽然云冈石窟景区车辆及游客人山人海,川流不息。在李宏支队长及交警八大队全体交警的努力下,道路交通畅通有序,进出自然,交通安全得到了有力保障。

交警的交通保障措施不仅得到了游客们的理解配合,同时也得到了游客们的好评。

大同市交警支队八大队:刘西龙

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。