法治周刊首页 > 聚焦 > 前沿观点
投稿

曲沃县开展“检察护航民企发展”检察开放日暨企业家座谈会

2019-08-20 16:29:41 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

本网讯:李惠建

2019年8月20日,曲沃县人民检察院、曲沃县委统战部工商联在县人民检察院联合举办“检察护航民企发展”检察开放日暨企业家座谈会,让企业家走进检察院,参观、了解、监督、支持、指导检察院的各项工作;民营企业家们首先参观学习了检察院的机关、组织、历史、廉政和后勤保障各方面的建设情况。

检察院负责同志向与会的民营企业通报了服务民营企业工作情况,今年以来,该院充分发挥检察职能,在23家规模以上民营企业设立了服务民营企业工作室,为通才、立恒等企业解决难以解决的问题,助力民营企业健康高效发展,为民营企业营造良好法治环境。

与会民营企业家就今后检察院如何做好服务民营企业健康发展和健康成长踊跃发言,提出了宝贵的30余条意见建议;检察院负责人表示,将以此次座谈会为契机,继续完善服务,聚焦企业难点焦点,发挥职能作用,打好法律“监督、保护、服务、预防”四套组合拳,更好地服务民营企业健康发展。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。